学院考核组来我办进行年度综合考评

发布日期:2018-01-26    点击:

根据学院《关于开展2017年年度考核工作的通知》(永职院党字〔2018〕5号)文件要求,1月26日上午,第一考核组组长党委副书记、纪委书记朱新光,成员组宣部田晓川、学生处王印策来我办组织开展基层领导班子及中层领导综合考核工作。综合办公室全体人员参加考核会议。

考核组组长朱新光作了考核前动员讲话,他指出,本次考核主要分四个阶段:办公室主任代表本部门作述职报告、民主测评及个人座谈,强调本次考核工作是一年一度的常规考核工作,大家要严肃立场,从大局出发,从友谊出发。朱书记在讲话中指出,办公室是一个管理部门、协调部门和服务部门,日常工作较为繁杂,要从本次考核中找出缺点和不足,为来年的工作做计划,要将综合办的团队、奉献精神继续发扬下去。

随后,程辉代表综合办公室作述职报告,报告分三部分:2017年工作总结、2018年工作展望及工作感悟。表示来年要践行一套严格标准,带出一支强劲队伍,营造一种团结氛围,大家要珍惜合作、共事的机会,感恩学院这个工作平台。

最后,综合办全体工作人员秉持着公平、公正的原则认真填写了 永城职业学院领导班子民主测评表及院属各单位领导班子民主测评表。