综合办公室召开专题学习会议

发布日期:2018-03-19    点击:

为贯彻落实商丘市党委办公室主任会议精神,3月19日上午,综合办公室全体人员在行政楼二楼会议室召开专题会议,会议由综合办公室主任程辉主持。

会议传达了岳学友同志传达的全省党委系统秘书长办公厅(室)主任会议精神;学习了张荣兴同志传达的王战营同志在市委常委会听取全省党委系统秘书长办公厅(室)主任会议精神时的讲话要点;传达学习了市委常委、市委秘书长张弛同志在市委办公室主任会议上的讲话精神。

最后,程辉指出,办公室作为学院的中枢部门,一定要拿出与时俱进的精神,激发同新时代相匹配、同新征程相适应的历史担当,努力在转作风、抓落实、提效能上走在前、作表率。他强调四点要求:第一,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;第二,全力以赴抓好上级党委重大决策部署贯彻落实;第三,以革命精神推动学院办公室制度创新发展形势和任务;第四,在弛而不息加强作风建设上发挥示范表率作用。