综合办公室召开安全稳定工作专题会议

发布日期:2018-11-15    点击:

为落实学院安全稳定工作会议精神,切实做好办公室安全稳定工作,11月9日下午,综合办公室主任程辉组织召开办公室全体人员安全稳定工作专题会议。

会上,程辉传达了11月8日学院召开的安全稳定工作专题会议精神,传达的全省学校消防安全工作电视电话会议精神及上级关于做好安全稳定工作的要求,强调扫黑除恶专项斗争的重要意义,要求扎实做好反恐、反邪教工作,尤其做好意识形态领域安全稳定工作,重点做好大普安全和消防安全工作,切实维护校园和谐和安全稳定大局。程辉要求大家严格落实学院党委副书记、院长侯卫星提出的要求,切实强化措施、突出重点,确保办公室公文运转、车辆使用、职工食堂等重点岗位安全措施到位,明确责任,形成“谁主管、谁负责、谁使用、谁负责”的安全工作机制。

最后,程辉结合办公室工作的实际情况,提出了如下几点要求:一是要高度认识,加强领导。办公室工作人员尤其是领导干部要切实增强做好安全稳定工作的政治责任感和使命感;二是要抓好常规,搞好防范。在维持办公室工作正常运转的同时,不能忽视安全稳定工作的重要性,及时做好安全隐患的排查及疏导工作。三是严守制度,落实举措。办公室工作人员要严格遵守学院相关规章制度,积极配合相关部门的工作,发现问题及时反映,切实将学院精神落实到位。