综合办公室召开落实“三项清单”工作专题会议

发布日期:2019-04-11    点击:

根据学院关于开展健全落实“三项清单”活动精神,近日,综合办公室主任程辉组织全体办公室人员召开全面落实“三项清单”专题会议。

会上,综合办公室副主任苗飞领学了《关于开展健全落实“三项清单”活动的通知》(永职院党字〔2019〕10号),并要求各工作人员要结合工作职责权限,紧贴年度工作任务和目标,按照“作风建设提升年”要求,健全完善“工作职责、承诺内容、完成时限”三项清单。同时,要按照透明、高效、服务原则,规范权力运行程序,完善具体落实措施。

程辉作出会议总结,各工作人员要更加自觉地把“两个维护”落实到履职尽责全过程,坚守岗位机关职责定位,严明政治纪律和政治规矩,严肃查处政治上离心离德、思想上蜕化变质、组织上拉帮结派、行动上阳奉阴违等问题,严格监督落实新形势下党内政治生活若干准则,着力纠正党内政治生活中的突出问题,切实做到讲政治、练内功、提素质、强本领,对照学院党委研究制定的重点工作任务,以目标倒逼责任,以时间倒逼进度,以实绩倒逼办法,以督查倒逼落实,确保各项任务落地落实。