综合办公室召开日常工作会议

发布日期:2019-04-16    点击:

为强化办公室工作纪律,提高服务意识和服务质量,4月16日上午10:00,综合办公室主任程辉召集全体工作人员在A105召开强调工作会议。

会上,程辉针对学院当前的发展情况进行了分析,对工作纪律进行了强调,对所有工作人员提出了四点要求:第一,严守个人岗位职责。一切事物都要严格按照规定程序办理,不乱岗、不串岗;第二,严守学院考勤制度。每间办公室都要合理协调好行政工作和上课时间,做好轮班值班工作,不能出现空岗情况;第三,严守行政保密制度。对所有未经官方发布的消息不妄议、不非议,不做义务的宣传员,谨慎措辞,共同打造纪律严明的团队。第四,各工作人员之间要互敬互爱,互相补台不拆台。每个人都应该统筹协调好个人私事和公事,确有难处,应该一人有难,八方支援,共渡难关。