办公室召开文书工作会议

发布日期:2019-11-27    点击:

为进一步提高学院文书工作水平和工作效率,完善公文运转机制,11月27日上午10时,我办召集学院行政管理部门全体文书召开公文运转工作会议,会议由办公室副主任秦立红主持。

秦立红对近期文书工作进行了简要总结、点评,指出学院领导对文书工作非常重视,同时要求也很高,文书工作在学院各项工作运转中具有非常重要的作用,因此面对新态势,全体文书要高标准、严要求,认真、负责地对待工作,严格审核公文格式和内容,提高工作预见性能力,要爱学习、勤学习,不断追求进步,还要做好本单位领导、职工的文书服务工作,切实在工作中提升能力、展示自我。

办公室主任程辉参加会议并对各位文书一年来的辛勤努力表示感谢,同时希望大家再接再厉,共同做好学院文书工作。

会议还强调了学院印章使用程序,希望各单位文书严格遵守学院印章管理制度,积极服务本单位教职工做好印章申请的运转工作。